400-000-0411 預定熱線:8:00-17:00

首頁 > 澳大利亞簽證辦理 > 澳大利亞個人簽證

大連東來國旅澳大利亞咨詢熱線

市區

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

開發區

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

簽證查詢

區域:

國家:

類型:

客戶滿意度

99%

滿意度是怎么計算的東來旅游網每一旅游目的地區域都有滿意度,是建立在客服專員對客戶進行電話回訪,以及客戶的真實信息反饋的基礎之上。滿意度公正、透明,東來會根據滿意度指標來提高旅游線路的服務質量。

客戶評價

簽證辦理所需材料(請根據自身情況選擇簽證所有材料)

需要提交材料 情況說明
身份證明 正反兩面復印件
資產證明 資金證明
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行出具的本人名下有1個月以上存入期的至少5萬元的存款證明復印件,沒有凍結期的要求,建議凍結三個月。
2、銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資對賬單或銀行卡、信用卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。
 
資產證明
(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽。可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、房產證復印件
2、購車證或車輛行駛證復印件
3、股票交割單、存折復印件或其他資金證明
4、國際信用卡正反面復印件及最近3個月消費明細單
其他所需證明 戶口簿:提供全家戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。
 
結婚證:已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
 
經濟來源證明:提供經濟來源的證明。
面試提示 不需要面試
簽證樣本圖
免責聲明 1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
在線預定

           

      

  例:美國,英國,日本

  例:美國,英國,日本

 

關于東來
品牌風范
服務宣言
東來旅游網在線客服
X
百度商橋
重庆快乐十分交流