400-000-0411 預定熱線:8:00-17:00

首頁 > 新西蘭簽證辦理 > 新西蘭個人簽證

大連東來國旅新西蘭咨詢熱線

市區

  • 0411-39895699/13841127728
  • 0411-39809296/13841127739

開發區

  • 0411-87538428/13841127761
  • 0411-87538438/13841127762
  • 0411-39809988/13841127780

簽證查詢

區域:

國家:

類型:

客戶滿意度

100%

滿意度是怎么計算的東來旅游網每一旅游目的地區域都有滿意度,是建立在客服專員對客戶進行電話回訪,以及客戶的真實信息反饋的基礎之上。滿意度公正、透明,東來會根據滿意度指標來提高旅游線路的服務質量。

客戶評價

簽證辦理所需材料(請根據自身情況選擇簽證所有材料)

需要提交材料 情況說明
身份證明 正反兩面復印件
資產證明

資金證明:
(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1、銀行卡對賬單:銀行出具的近六個月的有進出賬記錄的工資卡對賬單、銀行卡對賬單或存折復印件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。
2、存款證明:銀行出具的本人名下至少5萬元的存款證明原件,需凍結3個月。

資產證明:
(以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽):(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證復印件)
1.房產證復印件
2.購車證或車輛行駛證復印件
3.股票交割單原件需加蓋柜臺章或其他資金證明,且余額在5萬以上
4.銀行出具的本人名下至少5萬元的存款證明原件,建議凍結三個月。 

工作證明 1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文在職證明,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管或人事簽名,不可以自己簽名)。
2、在職證明內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務。
其他所需證明

戶口簿:提供戶口簿整本復印件(從第一頁印到第一張空白頁),如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。

結婚證:已婚人員提供結婚證復印件。

名片:本人名片2張(如有請提供)。

面試提示 不需要面試
備注

無刑事犯罪公證書:如計劃在新西蘭逗留時間為24個月或以上, 17歲及17歲以上的申請人須提供無刑事犯罪公證書。

健康要求:
1、如計劃在新西蘭逗留時間超過6個月但少于12個月,須遞交短期入境簽證胸部X光表;
2、如計劃在新西蘭逗留時間超過12個月,須遞交體格檢查與胸部X光表。

簽證樣本圖

常見疑問解答 提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
免責聲明 1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
在線預定

           

      

  例:美國,英國,日本

  例:美國,英國,日本

 

關于東來
品牌風范
服務宣言
東來旅游網在線客服
X
百度商橋
重庆快乐十分交流